Username:     Passwort: | Registrieren!

ASV Hegge - Tennis

Die Tennis-Abteilung des ASV Hegge

Die Tennisabteilung des ASV Hegge ist die mitgliederstärkste Abteilung des ASV Hegge. Wir haben vier Tennisplätze mit automatischer Bewässerung. Die Plätze sind in hervorragendem Zustand. In allen Altersklassen spielen Mannschaften in offiziellen Meisterschaften. Ferner ist anzumerken, daß der Tennisbeitrag zu den billigsten im Oberallgäuer Raum zählt. Schauen Sie einmal unverbindlich vorbei und informieren Sie sich. Wir freuen uns auf Sie/Dich!

Die Abteilungsleitung

Hans Schillinger
Eibenweg 4
Tel.: 0831 / 5120962

eMail:  hans.schillinger@hoerburger.de

Albert Frisch
Zirbenweg 54

eMail:  Albert.Frisch@web.de

Albert Frisch
Zirbenweg 54
eMail:  Albert.Frisch@web.de

Platzwart
Erwin Ahegger
Georg-Haindl-Straße 20

Michael Dinauer wird schwäbischer Tennis-Meister 2016

Bei den schwäbischen Tennis-Bezirksmeiserschaften, die diesmal beim TC Günzburg abgewickelt wurden, konnte sich Michael Dinauer bei den Herren 50 durchsetzen und wurde schwäbischer Meister. Herzlichen Glückwunsch zu dieser TOP-Leistung.

[rechts: Michael Dinauer (ASV Hegge) / Bildrechte beim BTV]

40 Jahre Tennis beim ASV Hegge mit Saisonabschluss

Die Tennis-Abteilung des ASV Hegge feiert ihr diesjähriges 40-jähriges Jubiläum zusammen mit dem Saisonabschluss am Samstag, den 18. Oktober um 19:00 Uhr im Vereinsheim (Pizzeria Etna).

Folgender Ablauf ist vorgesehen:

1. Begrüssung durch den Abteilungsleiter
2. Rückblick auf 40 Jahre Tennis beim ASV Hegge
3. Bericht des Sportwartes über die vergangene Spielsaison
4. Vorausschau auf die Saison 2015
5. Siegerehrung Spieler der Saison und bester LK-Punkte-Sammler
6. Wünsche und Anträge

Wir freuen uns auf das Kommen der Mannschaftsspieler von den Herren bis zu den Herren 60, Hobbyspieler/innen und vor allem auf unsere geladenen Gäste, die die Abteilung gründeten und fortführten.

Hans Schillinger - Abteilungsleiter
Albert Frisch - Sportwart

Herren-Team wird 2013 Meister in der Kreisklasse 3

In allen 7 Spielen verließen die Tennisspieler der Herren-Mannschaft des ASV Hegge in der Kreisklasse 3 als Sieger den Platz und wurden mit 14:0 Punkten souveräner Meister vor dem TV Haldenwang mit 12:2 Punkten. Damit wurde endlich der langersehnte Aufstieg in die Kreisklasse 2 perfekt gemacht. Herzliche Gratulation zu diesem tollen Erfolg!!!

Hinten von links: Sebastian Rigg, Magnus Auer, Ralph Reich, Hartmut Erbe, Stefan Rigg
Vorne von links: Fabian Frisch, Christoph Spingler, Dominic Harscher

Herren 50 werden Meister 2011 in der Bezirksklasse 2

Hintere Reihe v. links: Arno Steck, Michael Romanesen, Dieter Müller, Hartmut Erbe, Hans Schillinger
Vordere Reihe v. links: Klaus Dinser, Peter Gruber, Albert Frisch, Wolfgang Kunze, Manfred Spingler

Mit fünf Siegen und nur einer Niederlage und glanzvollen 10:2 Punkten erreichten unsere Herren 50 in der Bezirksklasse 2 (Gr. 120) unangefochten den ersten Platz vor den geschlagenen TC Benningen und dem TC Grün-Weiß Immenstadt mit jeweils 8:4 Punkten. Souverän wurden die ersten vier Spiele gegen TC Kaufbeuren am Klosterwald, ESK Kempten, TSV Sulzberg und TC Grün-Weiß Immenstadt gewonnen und die Tabellenspitze erobert. Die folgende Niederlage in Benningen wurde gut weggesteckt und im letzten Spiel die DJK Seifriedsberg klar mit 9:0 geschlagen und damit der Meistertitel unter Dach und Fach gebracht!

Herzlichen Glückwunsch zum Meistertitel und Aufstieg in die Bezirksklasse 1 !!!

Die Junioren-Teams des ASV Hegge wurde mit neuen Anzügen ausgestattet

Neue Anzüge sponsored by Metzgerei Rauch und Sport Jäger!

Den Junioren des ASV Hegge wurden wunderbare Trainingsanzüge zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank gilt der Metzgerei Rauch (Uli Herb) und Sport Jäger!

Beitritt zur Tennisabteilung ASV Hegge

Der ASV Hegge gehört schon seit vielen Jahren zu den günstigesten Vereinen in der Umgebung. Desweiteren verfügt der ASV Hegge über vier Plätze in hervorragendem Zustand. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie doch mal unverbindlich vorbei bzw. kontaktieren Sie unseren Abteilungsleiter (s. o.).

Download des Aufnahmeantrages